17 января 2022 г.

Подарок на день рождения

 В честь дня рождения получил в подарок отличный шуруповёрт AEG. Старый 14-вольтовый ещё вполне жив, но в магазине Все инструменты случился аттракцион невиданной щедрости: чемодан с шуруповёртом, двумя 2Ач аккумуляторами и зарядкой отдавали за восемь тысяч. Это вкусно само по себе, потому что только новый аккумулятор стоит около трёх тысяч за штуку. А тут при покупке через Али скидка от площадки — 1 800 рублей, то есть итоговая цена комплекта 6 200 (шесть тысяч двести) рублей!

Короче, не выдержал и приобрёл. Заказываешь на Алиэкспресс, но приходит товар в магазин Все инструменты. Доставка также продавца. Единственное, что если заказывать напрямую покупка придёт быстрее: за день вместо пяти дней в случае Екатеринбурга. Но это мелочи. Набор чертовски хорош. Столкнулся с мелким заусенцем, но магазин решает его супер-удобно. Короче, я доволен.

AEG BS18G4 за шесть тысяч рублей

Никому не навязываю, но если вы думали о покупке "шурика", прям рекомендую присмотреться. Потому что за шесть тыщ я даже не знаю что ещё можно взять. Обзор воспоследует, первое впечатление отличное.

Ссылка на ВсеИнструменты на Али.

Комментариев нет:

Отправить комментарий