Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 мая 2021 г.

Как сэкономить с картой МИР

Возможно для кого-то будет открытием, но кэшбэковые и скидочные акции проводят не только банки, но и целые платёжные системы. В зависимости от категории карты предложения могут немного отличаться, но они есть как у Visa, так и у MasterCard. Другое дело, что системы эти уже давно на рынке, и доля их сравнительно устойчива.

А вот платёжная система МИР — новичок. И помимо государственной протекции она довольно активно продвигает различные выгодные акции.

Полный список можно посмотреть на сайте: https://privetmir.ru/. Ну а мне показались самыми интересными следующие:

  1. 10% за покупки в Ленте, до 500 рублей кэшбэка. В нашем городе сеть вполне развита, чтобы легко можно было выполнить это условие. Максимальная сумма, возможно, не слишком большая. Но это гораздо веселее, чем когда банк предлагает тебе скидку в закрывшейся Карусели. Действует до 30.06.2021.
  2. До 15% кэшбэка от оплаты услуг Ростелекома. В месяц вернут до 300 рублей, акция действует до 27 октября 2021 года. Читайте внимательно полные условия, потому что оплачивать можно не через все разделы сайта РТ. Не очень понятно сколько конкретно составит процент кэшбэка, но учитывая, что платить за связь приходится регулярно, и на категорию кэшбэк практически никогда не начисляется — будет маленький приятный бонус.
  3. Скидка при оплате общественного транспорта. В Екатеринбурге она составляет 7 рублей при оплате обычной картой и 8 рублей при оплате Единой социальной картой (пока выпускается только СКБ-банком). Действует до 30.06.2021. В Москве и Питере акция также действует, скидка от 20 до 27 рублей.

Из всего списка по-быстрому удалось подключить только акцию от Ростелекома, выпустив виртуальную карту в Тинькове. Выдачу бесплатной карты МИР от банка Открытие я прозевал, а теперь за неё хотят целых 500 рублей. Поэтому придётся, наверное, или заказывать в Тинькове ещё одну карту, или идти в СКБ-банк за единой социальной картой. Потому что виртуальная карта не умеет в бесконтактные платежи через Google Pay.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поддержи блог рублём!