Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 февраля 2016 г.

Ёбуржский дрифт 2

Всем привет!

Как-то, года полтора назад, я выкладывал занятную почти детективную историю про юного дрифтера, который отчаянно носился под окнами в 5 часов утра (!). Тогда до милиции я не дозвонился, но карма добралась до героя: у его болида "стукнул" мотор. 

В нынешнем сезоне хотелось бы передать горячий привет пилоту Nissan Silvia N15, если не ошибаюсь, его зовут Байдин Антон. Персонаж периодически упражняется на центральных улицах города, услаждая слух жителей окрестных домов звуками настоящего японского прямоточного глушителя своего болида. В отличие от дарования по ссылке из первого абзаца, Антону достает ума не носиться в пять утра, но... Впрочем, на его упражнения обратил внимание не я один (особенно доставляют камменты под новостью, где у детей нещадно бомбит от равнодушия горожан к их проблемам):
На канале на YouTube после продолжительного перерыва вновь стали появляться видеозаписи с автогонщиками, дрифтующими по улицам Екатеринбурга.
На одном из таких роликов молодой человек за рулем Nissan Silvia s15 без номеров, что называется, валит боком по городским дорогам, по пути проезжая по улице Николая Никонова (рядом с домом, где живет губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев) и в нескольких сотнях метров от Кировского отдела полиции Екатеринбурга (на улице Толмачева). Видеозапись, опубликованная на днях в группе Brakeless Brand во «ВКонтакте», подписана так: «Сбежала с эвакуатора».
Мимо губернатора и полицейских: «сбежавший с эвакуатора» Nissan снова валит боком по Екатеринбургу



О том, что речь идет об одной и той же машине, позволяет судить сравнение двух фото. Первое - со странички Антона в социальной сети:


И второе, опубликованное на 66.RU, на котором можно заметить аналогичные диски и наклейку с фамилией пилота:


Ну и в целом, поиск по фамилии выдает кучу всякого: фото, видео, просто похвальба своими похождениями. Как-бы все понятно.

Очевидно, внушениям от ГИБДД гражданин не внял и продолжает испытывать нервы окружающих. В буржуинствах за подобные игры с законом выписывают (и потом взыскивают, что характерно) крупные штрафы, а особо упоротым персонажам дают место для успокоения нервов за счет государства. Посмотрим, что ответят наши блюстители закона - с интересом слежу за развитием событий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий