Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 января 2016 г.

Два года тюрьмы и два года лишения прав. За тупость

Всем привет!

И снова новости зарубежной видеофиксации. Как-то в сентябре я писал об одном испанском неудачнике, которого вычислили по видео на Фейсбуке. И вот, снова отчаянный гражданин наскреб проблем себе на загривок.


На сей раз мощно выступил подданный британской короны. Передвигаясь на мотоцикле, этот пассажир грубо нарушал правила дорожного движения путем выезда на полосу встречного движения в неположенном месте и многократно превышая установленные ограничения скорости. 


Подобное хамство с его стороны привлекло пристальное внимание полиции и, когда пациент уже ехал домой, чтобы слить видяшечки со своей GoPro, закрепленной на шлеме, местные бобби его приняли под белы рученьки. После чего потребовали предъявить весь отснятый материал и подшили его к делу. Замечу, вопроса о том, считать ли такую запись доказательством не возникло.

Так вот, теперь любитель мотогонок сядет на два года, а после выхода из тюрьмы не сможет получить права еще два года. Но и после этого водительское удостоверение ему выдадут лишь после сдачи расширенного экзамена.

Будьте аккуратны за рулем, не совершайте тупых поступков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий