Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 июня 2014 г.

Ебуржский дрифт

Всем привет!

Неожиданная польза от ночного мытья улиц: скудоумные мотоциклисты с прямотоками боятся разгоняться на мокрой дороге и от этого ночь становится слегка спокойнее. Вроде бы. Потому как на смену им выезжают парни на ч0рных бумерах 1986 года постройки (мой ровесник, епрст).

Только я выпустил пар на тему ночных спортсменов, которые от недостатка витамина А страдают проблемами со зрением и не отличают улицу от спортивной трассы, как на тебе! Ровно в 5:00 по свежевымытой улице Свердлова пронесся очередной альтернативно одаренный, которому плевать на окружающих. Ну пронесся и хрен бы с ним, матюкнувшись про себя, я приготовился досыпать оставшиеся два часа. Но нет, герой пронесся в обратную сторону! Пришлось встать и начать поиски телефона дежурной части ГИБДД.


Следующие несколько заходов баварского ведра (точнее, ведер оказалось два, наверное весна — брачные игры или типа того) я наблюдал лично, тщетно пытаясь дозвониться (ну какой нормальный человек будет сидеть у телефона в 5:30 утра?) до круглосуточной линии ДПС. Походу, сон гаишников налажен гораздо лучше моего, в связи с чем им остается только позавидовать.

От нечего делать заснял "красавцев" на телефон:


И чисто из интереса, заглянув утром на Д2, пошел изучать Ебуржский раздел с бумерами. И что бы вы думали? Вот же он, утренний герой — Романов Артем 20 лет от роду, если верить профилю. Управляя ведерком БМВ 5 серии с номером М483ММ96, доставляет минуты радости жителям центральной части города (а кореш его, вероятно, Санек). Пост изначально был запилен на Д2, где в ходе бурного обсуждения мне были даны рекомендации по обустройству квартиры, а несколько советчиков отправились в бан. С тех пор, Артем сломал мотор своего болида, а потом и вовсе удалил его с драйва - остались только мои скриншоты.




Так вот, уже отчаянно хочется, чтобы уже ГИБДД что-то начали делать для наведения порядка на дорогах. Чтобы начали дрючить за "пердаки". Проверять ТО. И выписывать штрафы. Потому как без посторонней помощи дуракам не ведомо, что они живут не одни в городе. И визг резины пополам с ревом прогоревшего глушителя нравятся далеко не всем.

Ну а Артему, который судя по всему страдает бессонницей, рекомендую обратиться к доктору, чтобы тот выписал таблеток от этого неприятного недуга. Здоровье нужно беречь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий